1176

Обзор ДТП в Омске: три аварии на омских трассах

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Авария, унёсшая жизни 2-х человек, произошла на 68 км трассы Омск-Русская Поляна. Дорожно-транспортное происшествие случилось утром 28 ноября. Водитель автомобиля Skoda, совершая обгон автомобиля BMW, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 212099. Водитель и пассажир отечественного автомобиля погибли на месте. Три человека, находившиеся в автомобиле Skoda, с травмами различной степени были доставлены в больницу, 2 человека из BMW получили повреждения, но госпитализированы не были. Вот так неосторожный манёвр водителя Skoda, унёс жизни двух человек и покалечил жизни еще многих людей.

В начале недели большегруз Scania столкнулся с грузовым поездом. В районе станции Лузино, где дорого очень близко подходит к железнодорожным путям, водитель фуры выехал на полосу встречного движения. Столкнулся с микроавтобусом и потом отлетел на железнодорожные пути, где в это время стоял грузовой поезд. У водителя грузовика, 36-летнего жителя Сургута, были обнаружены признаки алкогольного опьянения. К счастью, в аварии никто не погиб.

Ещё на одной омской трассе произошло ДТП. В 30 км от Омска 27 ноября водитель внедорожника не справился с управлением на скользкой дороге. Автомобиль потерял сцеплением с дорогой и пошёл в занос. После нескольких заносов вправо и влево по трассе, внедорожник врезался в грузовик идущий во встречном направлении.

Серьёзное ДТП произошло 26 ноября на ул. Волгоградской. Грузовик раздавил легковушку, выезжающую со двора. По сообщению очевидцев, водителя автомобиля увезли в реанимацию.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах