310

Обзор ДТП в Омске: лобовое столкновение на трассе и занос на мокрой дороге

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения. Сегодня в наш обзор попали 4 дорожно-транспортных происшествия.

Авария, унесшая жизни трех человек, произошла на трассе в Омской области. По данным полиции водитель автомобиля ВАЗ, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, но не убедился, что она свободна. Легковушка залетела под колеса фуры «Ивеко», которая шла на полной скорости. Водитель и два пассажира легкового автомобиля скончались на месте аварии.

Авария произошла в Омске на перекрестке Орджоникизде и Булатова из-за несоблюдения ПДД и наглости одного из водителей. Водитель «Приоры» решил проехать на красный сигнал светофора, но его попытка не увенчалась успехом.  В отечественную лекговушку на перекрестке врезалась иномарка, для которой горел зеленый свет.

Другая похожая авария произошла на Красноярском тракте. ВАЗ-2109 выехал на перекресток, но дорогу ему перегородил автомобиль с противоположной стороны, собиравшийся поворачивать. Простояв так до конца зеленого сигнала светофора, водитель решил закончить маневр и проехать перекресток, но в этот момент уже тронулись автомобили с другой стороны, и один из них врезался в ВАЗ.

Следующий видеоролик показывает, как опасно бывает ездить на большой скорости, а тем более выполнять маневры, когда асфальт мокрый от дождя или снега. На повороте водитель автомобиля Mersedes не справился с управлением и вылетел на остановку общественного транспорта.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах