245

В столкновении фуры с грузовым поездом пострадал ребёнок

Большегруз Scania после столкновения с грузовым поездом.
Большегруз Scania после столкновения с грузовым поездом. Пресс-служба УМВД России по Омской области

Омск, 25 ноября – АиФ-Омск. Фура Scania выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с микроавтобусом, а затем отлетела на железнодорожные пути и столкнулась с грузовым поездом. Столкновение произошло 23 ноября в районе станции Лузино в Омской области.

По сообщению УМВД России по Омской области, грузовым автомобилем Scania управлял 36-летний житель Сургута, у которого были обнаружены признаки опьянения. На участке автодороги «Челябинск-Новосибирск», где дорога близко подходит к железнодорожным путям, водитель не cправился с управлением и выехал на встречную полосу, по которой в этот момент двигался микроавтобус. После столкновения с микроавтобусом Mercedes Benz, фура продолжила движение и вылетела на железнодорожные пути, где в это время стоял грузовой поезд.

В результате ДТП, пострадали водители фуры и микроавтобуса, но от госпитализации оба отказались. Также в аварии пострадали пассажиры автомобиля Mercedes Benz: женщина и двухгодовалый ребёнок были доставлены в больницу.

Грузовой состав почти не пострадал, железнодорожные пути повреждены не были. Движение поездов было восстановлено в 21 час 25 минут.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах