392

Обзор ДТП в Омске: дай дорогу…

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения.

На одной из остановок Омска КАМАЗ врезался в торговый павильон. От удара киоск опрокинулся на бок и придавил мужчину, который, как выяснилось позже, стоял за павильоном. Мужчина был обнаружен только после того, как торговой киоск вернули в исходное положение. Женщина, продавец павильона, находящаяся внутри киоска в момент аварии получила легкие травмы. Водитель КАМАЗа не пострадал. Мужчина, оказавшийся под киоском, скончался на месте происшествия.

На уходящей недели произошло дорожно-транспортное происшествие на Иртышской набережной по вине несовершеннолетнего. 16-летний подросток, в машине которого находились такие же несовершеннолетние пассажиры, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota. В результате аварии пять человек получили травмы и были доставлены в больницу. По словам очевидцев, серьёзные повреждения получили оба автомобиля.

На следующем видеоролике один из автолюбителей Омска буквально был атакован маршрутками. Водители ГАЗелей нагло нарушили правила дорожного движения и дважды спровоцировали аварийные ситуации.

А следующее видео демонстрирует полное отсутствие культуры вождения у омских автолюбителей и откровенно хамское поведение на дороге. Водитель минивэна, конечно, нагло не то что подрезал, отпихнул автомобиль с регистратором на крайнюю полосу. При этом он не включил сигнал поворота, «не попросился», как это говорится среди водителей. Но и водитель автомобиля с видеорегистратором повел себя не самым лучшим образом, устроив обгон и подрезание минивэна. В данном случае разумнее было воспользоваться известным водителям правилом 3Д: дай дорогу дураку.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах