aif.ru counter
638

Обзор ДТП в Омске: резонансное ДТП с участием Lexu

Сюжет Обзоры ДТП в Омске

Еженедельно «АиФ в Омске» предлагает вниманию своих читателей подборку видеороликов с ДТП и нарушениями правил дорожного движения.

На уходящей неделе в Омске произошло одно из самых громких и резонансных ДТП за последнее время. На перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе 28 октября произошло дорожно-транспортное происшествие с  участием четырёх автомобилей. Авария произошла по вине водителя, который на своем «Лексусе» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. В результате он буквально снёс двигающиеся на зеленый свет автомобили.  От сильного удара «Хонда» перевернулась и вылетела на тротуар, водитель чудом остался жив, но получил серьезные травмы и был отправлен в больницу.

По официальным данным за рулём автомобиля Lexus находилась 26-летняя официально неработающая девушка. Однако общественность считает иначе. В социальных сетях широко обсуждается версия о том, что в момент аварии за рулём находился пьяный мужчина, который, по словам очевидцев, после столкновения пересел на место пассажира, а девушку посадил за руль. К сожалению, ни один видеорегистратор не зафиксировал, что происходило в автомобиле «Лексус» после столкновения.

На другом оживленном перекрёстке Омска так же 28 октября произошла авария с участием грузовой «ГАЗели» и иномарки. Водитель легковушки не видел приближающуюся «ГАЗель», которой должен был уступить дорогу, и начал поворот, однако проскочить он не успел, да и затормозить то же.

А на следующей видеозаписи ДТП не произошло, но​ судя по странному поведению водителя Nissan, этого не случилось только благодаря внимательности автолюбителя, который и заснял происходящее.

Уважаемые читатели, мы ждем от вас ссылки на видеозаписи нарушений ПДД на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru. Редакция сайта «АиФ в Омске» будет передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах