Примерное время чтения: 2 минуты
364

Омичка заплатила долг в 2,5 млн рублей, чтобы поехать на горнолыжный курорт

Долг банку всё равно придётся возвращать.
Долг банку всё равно придётся возвращать. www.russianlook.com
Омск, 17 октября - АиФ-Омск.

Омичка, взявшая в банке кредит почти на 2,5 млн рублей на покупку автомобиля, решила отдать долги, чтобы иметь возможность поехать в запланированную поездку на горнолыжный курорт.

Долг в более, чем 2 млн рублей, возник у женщины из-за неплатежей по кредиту, который женщина взяла на покупку автомобиля ещё в 2012 году. Суд, в который обратилась кредитная организация, обязал должницу выплатить банку 2 млн 400 тысяч рублей. Однако приставам женщина дала понять, что выплачивать долги она не собирается. Тогда им пришлось арестовать разную бытовую технику должницы, но благодаря этому удалось погасить только незначительную часть долга.

Свои намерения женщина поменяла только тогда, когда поняла, что из-за своего долга она не сможет выехать заграницу. А ведь омичка, которая не находила деньги, чтобы оплатить долг, уже собралась ехать на горнолыжный курорт. Только перспектива провести отпуск в родном Омске, а не на лыжах в Андорре, заставила должницу расплатиться с долгами. Причём, как сообщают в пресс-службе УФССП России по Омской области, нужную сумму денег удалось найти меньше чем за две недели. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах