20

Омич вернул денежный долг девушке, попавшей в ДТП

Год назад Евгений Т. стал виновником ДТП, в котором помимо его машины пострадал еще один, весьма дорогой автомобиль. Сумма страховых выплат не покрыла всего ущерба, поэтому Екатерина К., владелица разбитой машины обратилась в суд, чтобы взыскать с мужчины оставшиеся 200 тысяч рублей, необходимые для ремонта. Суд встал на сторону истицы и обязал Евгения Т. заплатить необходимую сумму.

Выполнить решение суда в срок, установленный законом, мужчина не смог. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, было установлено, что должник трудоустроен однако головной офис предприятия недавно переехал в Новосибирск. Как правило, если должник официально трудоустроен, в организацию направляют необходимые документы для удержания суммы долга из заработной платы.

Впрочем, нашелся еще один способ взыскать долг. Заработную плату Евгению Т. перечисляли на счёт, открытый в одном из банков. Судебный пристав предупредил должника о том, что на этот счёт может быть наложен арест, и все поступающие на него деньги начнут уходить на погашение задолженности. Опасаясь лишения регулярных доходов, уже на следующий день Евгений Т. вернул девушке долг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах