193

Хостел на проспекте Карла Маркса закрыт приставами

Туристам пришлось искать новое место жительства.
Туристам пришлось искать новое место жительства. УФССП по Омской области
Омск, 26 августа - АиФ-Омск.

Судебные приставы приостановили деятельность хостела на проспекте Карла Маркса до вынесения решения Ленинским районным судом.

Житель многоквартирного дома № 72 по проспекту Карла Маркса сдавал две квартиры на третьем этаже дома. Квартиросъёмщик организовал здесь хостел, комнаты которого сдавались как гостиничные номера. При этом соседей гостиницы не устраивало то, что в неё постоянно приходят туристы и шумят. Тогда-то жильцы и решили подать иск в суд.

Теперь, пока Ленинский районный суд не вынесет решение, хостел будет закрыт. Прибывшие на место приставы обнаружили, что одновременно в квартирах могут проживать 26 человек, но в момент опечатывания хостела в нём находились 12 человек, семеро из которых не знали русского языка и приехали из Египта, Турции и Италии. Они были вынуждены искать себе новое жильё. При этом арендодатель и квартиросъёмщик могут беспрепятственно проживать в квартирах, а вот использовать помещения в качестве гостиницы пока нельзя, сообщают в пресс-службе УФССП по Омской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах