85

Родители двух подростков и педагог выясняют отношения в полиции

Подростки и педагог взаимно обвиняют друг друга в избиении.
Подростки и педагог взаимно обвиняют друг друга в избиении. www.globallookpress.com

Омск, 8 апреля – АиФ-Омск. Полицейские проводят проверку по фактам причинения телесных повреждений педагогу Дома культуры и двум подросткам.

Полицейские проведут судебно-медицинскую экспертизу и опросят свидетелей для установления картины произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Ещё 18 марта в полицию обратился педагог дополнительного образования Дома культуры в посёлке Иртышский. Он заявил, что ему были причинены телесные повреждения, что подтверждает справка из больницы, в которой диагностированы ушибы мягких тканей головы.

Тогда было установлено, что между тренером и двумя учащимися школы произошёл конфликт. После него родители детей в присутствии других школьников причинили педагогу телесные повреждения.

27 и 28 марта в полицию поступили заявления уже от родителей подростков 2001 и 2002 годов рождений. В них указывается на то, что педагог проявил по отношению к детям агрессию и избил их. Вместе с заявлением были предоставлены и справки из медицинского учреждения, подтверждающие наличие сотрясения головного мозга и ушиб позвоночника у одного ребёнка и ушибы мягких тканей у другого.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах