26

Подарок для любимой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ в Омске 05/03/2008

Традиционный букет цветов сегодня уже не моден. Дамам подавай такое поздравление с днём рождения или 8 Марта, чтобы весь город видел, знакомые восхищались, подруги завидовали.

Если раньше мужчины делали надписи под окнами или с риском для жизни врывались через окно пятого этажа, то сейчас всё гораздо проще: можно заказать поздравление на баннере, перетяжке или видеоэкране.

Аренда щита размером 3Х6 метров в центре города стоит в месяц порядка 15 тысяч рублей. Однако на 30 дней "поздравлялку" заказывать смысла нет, а нести трудозатраты ради одной недели не хочется владельцам рекламных конструкций.

Чтобы компенсировать свои расходы, агентства цену за неделю "задирают", поэтому она обойдется не в 4 тысячи (1/4 месяца), а не меньше 6-7 тыс (на окраине, конечно, подешевле). Плюс изготовление: как минимум 3-4 тысячи. Кстати, в некоторых компаниях баннер после использования отдают владельцу. Можно его еще у себя дома повесить (если площадь позволяет). Или в офисе.

"Перетяга" - кусок ткани с написанным текстом - не столь дорога, как щит. Аренда в среднем по городу - рублей 500 в день, однако изготовление тоже влетит в копеечку, около 5 тыс.

Самый дешёвый вариант - поздравление на видеоэкране, благо, у нас в городе их сейчас хватает. Выбираете тот, который вам нужен, звоните и заказываете красивые слова+фото любимой. Разработка статичной картинки - от 800 рублей, ролик с анимацией или артистами обойдется дороже; срок изготовления составляет в среднем три дня. Прокат в сутки обойдется примерно в 2,5 тысячи, зато покажут ваше счастье не менее 200 раз. Наверное, успеет собой налюбоваться.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах