67

Омский водоканал обучил старших по домам

Для старших по домам прошли лекции о качестве питьевой воды
Для старших по домам прошли лекции о качестве питьевой воды / Максим Кармаев / АиФ

На очередной лекции специалисты компании рассказали слушателям «Школы управдома» о  работе предприятия,  стадиях очистки  воды, услугах, оказываемых омичам. Особое внимание было заострено на вопросе качества питьевой воды. В качестве иллюстрации был продемонстрирован фильм о работе ОАО «ОмскВодоканал».

Особый интерес у слушателей вызвала информация о мошенниках, продающих фильтры для воды и часто представляющихся работниками водоканала. Кроме того, аудитории на конкретном примере было показано, как влияет применение магнитов недобросовестными жильцами на индивидуальных приборах учета воды на общее потребление ресурсов домом.

Начальник отдела по работе с населением Юлия Неклеса, познакомила собравшихся с работой Дирекции по сбыту. Много внимания было уделено теме ОДН. Лектор разъяснила, каким образом проводится перерасчет за потребленные ресурсы. Были даны пояснения о способах передачи показаний счетчиков. Также слушателям был продемонстрирован видеоролик об алгоритме действий абонента при использовании «Личного кабинета старшего по дому» на сайте www.omskvodokanal.ru.

В завершении лекции сотрудники «ОмскВодоканала» ответили на вопросы старших по домам, которые касались учёта потребления воды незарегистрированными гражданами, установки общедомовых приборов учета, составляющих тарифа на водоснабжение и водоотведение.

По окончании мероприятия все слушатели получили приглашение участвовать в экскурсиях, проводимых  «ОмскВодоканалом». А специалисты омского водоканала, в свою очередь, получили поздравление от общественников со 100-летием Омского водопровода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах