34

Омский водоканал принял участие в ЖКХ-марафоне

В течение часа омичи имели возможность позвонить и получить квалифицированную консультацию по порядку установки, поверки и опломбировки приборов учета водных ресурсов. Жители города узнали, что установить прибор учета может любая организация, имеющая лицензию на данный вид деятельности, а вот опломбировать счетчик и принять его показания к коммерческим расчетам могут только специалисты ОАО «ОмскВодоканала» (входит в группу компаний «РОСВОДОКНАЛ»). После этой процедуры потребитель будет рассчитываться за услуги холодного водоснабжения и водоотведения по квитанциям водоканала.

Он также получит возможность зарегистрироваться на официальном сайте  предприятия www.omskvodokanal.ru,  чтобы пользоваться  услугой «Личный кабинет». Это дает возможность получать информацию о состоянии своего лицевого счета в режиме online, заносить показания прибора учета в базу данных предприятия, распечатывать квитанцию.

Как пояснил генеральный директор предприятия Геннадий Иващенко, прямое общение с потребителями услуг позволяет выявить их потребности и пожелания. «Мы регулярно изучаем уровень удовлетворенности абонентов нашими услугами, анализируем собранную информацию и принимаем конкретные действия для улучшения качества обслуживания абонентов», - подчеркнул он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах