678

Виктор Благовещенский официально возглавил ООО УК «Росводоканал»

Виктор Благовещенский возглавил «Росводоканал».
Виктор Благовещенский возглавил «Росводоканал».Из личного архива

14 ноября 2014 года Виктор Благовещенский вступил в должность генерального директора ООО «Управляющая компания «Региональные Объединенные Системы Водоканал». До этого Виктор Анатольевич был исполняющим обязанности генерального директора Росводоканала. 

Своей задачей в ГК «Росводоканал» Виктор Благовещенский видит увеличение рыночной доли компании в регионах.  Для этого компания планирует участвовать в объявленных открытых конкурсах на право заключения концессионных соглашений в отрасли водоснабжения и водоотведения. Это соответствует курсу на развитие механизма государственно-частного партнерства, который обозначило и поддерживает государство.

Виктор Благовещенский, генеральный директор ООО УК «Росводоканал», так оценивает перспективы компании:

«Росводоканал» может и должен стать лучшей российской компанией в сфере ЖКХ.

Виктор Благовещенский родился в 1962 году. Имеет два высших образования нефтяное и управленческое. Кандидат экономических наук.  До прихода в «Росводоканал» 10 лет проработал в компании ОАО «ТНК-ВР Менеджмент». В его активе – успешный опыт управления крупными производствами нефтяной отрасли. 

ГК «РОСВОДОКАНАЛ» крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах