56

«Авангард» одолел «Кузню» в серии буллитов

Сюжет Авангард
В серии послематчевых бросков удача оказалась на стороне гостей.
В серии послематчевых бросков удача оказалась на стороне гостей. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 25 декабря - АиФ-Омск.

Выездной матч в Новокузнецке вчера, 24 декабря, завершился за пределами основного времени со счётом 3:4 в пользу омичей.

Напомним, что игры с новокузнецким «Металлургом» для омского «Авангарда» традиционно складываются непросто. Так, в домашнем матче 10 октября «ястребы» проиграли гостям с разгромным счётом 1:4. При этом «Кузня» из года в год находится в числе аутсайдеров.

И на этот раз «сталевары» смогли навязать «ястребам» атакующий хоккей. Только в середине первого периода гости смогли прорваться к воротам соперника. Омский защитник Юрий Александров после броска нападающего Антона Бурдасова смог добить шайбу в сетку голкипера «Металлурга». Однако хозяева льда отыгрались уже через минуту. В дальнейшем встреча развивалась по принципу маятника: «ястребы» забивали - «сталевары» отыгрывались. В составе омичей голами отличились защитник Сергей Гусев и нападающий Максим Казаков.

Имея преимущество в одну шайбу, игроки «Авангарда» не смогли продержаться до окончания основного времени чуть более одной минуты. Нападающий «Металлурга» Игнат Земченко смог выкатиться на ворота омичей и легко обыграл вратаря Эдуарда Рейзвиха.  Дополнительное время победителя не выявило, а в серии послематчевых бросков удача оказалась на стороне гостей.

Следующую игру «Авангард» проведёт на «Арене-Омск» в воскресенье, 27 декабря, против столичного ЦСКА. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах