79

«Омские кошки» подарили болельщикам первую победу на домашней площадке

Омск, 14 октября – АиФ-Омск.  «Омичка» завершила матч с «Факелом»в свою пользу (3:0), подарив  болельщикам уже тринадцатую победу подряд и первую - на домашней арене.

Команды стартовали с обоюдоострой борьбы. Удачные действия Натальи Маммадовой, Нэнси Каррильо и Ольги Фатеевой позволили «Омичке» сначала уйти в отрыв. При счете 12:14 главный тренер «омских кошек» Зоран Терзич берет первый таймаут в матче. Освежившиеся игроки вернулись на площадку и продолжили сражаться за каждое очко.

В конце первого игрового отрезка хозяйки смогли оторваться на два очка (22:20), и Юрий Панченко воспользовался правом на перерыв. Во второй партии гости, как и в первом отрезке, включились в игру достаточно поздно и на перерыв коллективы ушли со счетом 8:5. В третьей партии мощный удар Маммадовой открыл счет очкам «Омички». При проигрыше 7:3, наблюдая, как подопечные сдают, тренер «Факела» нажал на красную кнопку. Гости немного воспряли и смогли сократить разрыв до 8:6. В тоже время «омские кошки» стали допускать ошибки на приеме. При счете 16:14 команды ушли на последний технический перерыв в матче.

Неуверенный прием Бондарь на подаче Фатеевой увеличил разрыв - 18:15. Сбивая победную волну соперниц, Юрий Панченко взял паузу. Внесенные коррективы дали плоды, и волейболистки сравняли счет 20:20. Но мощная атака Маммадовой, а затем и не точный блок вывел «Омичку» вперед. Хет-трик удачных действий Каррильо ставит победную точку - 25:22.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»: «Я доволен результатом, но не тем, как проходила сама игра. Девушки были напряжены, так как это наш первый домашний матч. В этом сезоне нам предстоит бороться сразу в трех турнирах. Мы голодны на трофеи и будем сражаться за каждый мяч, будь то Кубок страны, чемпионат России или Лига чемпионов». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах