104

33 девочки прошли отбор в Центр спортивной подготовки клуба «Омичка»

Омск, 8 октября – АиФ-Омск.  Участницами спортивных тестов стали свыше 100 девочек из Омской области, Новосибирска и республики Башкортостан. Кандидаты попробовали себя в прыжке в длину, в высоту, в беге и броске набивного мяча.

По итогам тренерский штаб сформировал две группы девочек 11-13 лет и 14-15 лет. После медицинского осмотра в Центр спортивной подготовки ВК «Омичка» будут зачислены 33 человека. Заниматься с игроками младшего возраста во дворце молодежи будут тренеры Юрий Чайкин и Светлана Артемьева, со старшими в СКК им В. Блинова - Анна Плигунова и Юрий Эртман.

Детское отделение при ВК «Омичка» создано для подготовки молодых омских игроков, которые в будущем составят резерв и основу первой команды.

Константин Дьяков, руководитель Центра спортивной подготовки ВК «Омичка»:

Очень приятно, что поучаствовать в конкурсном отборе изъявили желание так много детей. Мы внимательно поработали с каждым ребенком и с помощью несложных общефизических тестов отобрали 30 девочек, наиболее предрасположенных к волейболу. Теперь тренерам предстоит сделать из них настоящих игроков. 

 

Читайте также: «Омичка» Нэнси Коррильо: «Мне нравится команда, люди и сам город»>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах