52

«Авангард» обыграл нижегородское «Торпедо» со счетом 5:1

«Авангард» обыграл нижегородское «Торпедо» со счетом 5:1
«Авангард» обыграл нижегородское «Торпедо» со счетом 5:1 / Максим Кармаев / АиФ

Омск, 14 октября – АиФ-Омск. Омские хоккеисты 11 октября одержали победу в домашнем матче с нижегородским «Торпедо» с разгромным счетом 5:1.

Авторами пяти победных Глов стали Александр Попов, Роман Бердников и Андрей Иванов. На воротах стоял Андрей Мезин, контракт с которым  клуб подписал  как раз в день матча. Он спас команду в нескольких опасных моментах, например, во втором периоде, когда сумел отразить летящую шайбу щитком, уже упав на лед.

Несмотря на то, что в начале матча «Авангард» делал множество попыток и постоянно атаковал, счет открыли гости. Однако этот первый гол не поколебал решимость «ястребов», и они продолжили свою игру. Во втором отрезке Александр Попов и Роман Бердников сделали в ворота «Торпедо» две шайбы. Третий гол в третьем периоде принадлежал Андрею Иванову. На 59-й минуте матча он сумел сделать дубль в пустые ворота противника, который выпустил на лед вместо вратаря шестого игрока на поле. И на 59-й секунде Александр Попов забил последний гол, ставший для него также дублем в этом матче. Чтобы засчитать этот гол, судьям пришлось пересматривать видео, однако результат оказался в пользу омичей.

На нынешний момент у «Авангарда» 15 очков, он занимает 11-е место в таблице. 14 октября вечером в Омске пройдет следующий матч с казанским «Ак Барсом». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах