45

Игрок «Авангарда» Антон Белов наказан дисциплинарным штрафом

Фото: Николая Кривича

Сегодня в Москве спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды 15-й и 29-й минуты вчерашнего матча финала конференции «Восток» «Авангард» - «Трактор». Напомним, что на 15-й минуте защитник «Авангарда» Антон Белов после столкновения с нападающим «Трактора» Евгением Кузнецовым ударил его ногой, уточняет официальный сайт КХЛ. Вот только можно ли неудавшийся отброс клюшки ногой назвать ударом? Пусть этот момент остаётся на совести судей и журналистов, раздувших этот скандал и выставивших защитника каким-то агрессором.

После рассмотрения инцидента СДК принял решение наложить на Белова большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф по правилу 535 а (удар ногой). На 29-й минуте во время столкновения нападающего «Авангарда» Александра Нестерова и форварда «Трактора» Максима Якуцени Нестеров нанес сопернику удар ногой. По данному эпизоду СДК принял решение наложить на Нестерова аналогичное наказание - большой плюс автоматически дисциплинарный штраф до конца игры.

Для нашей команды эти штрафы не несут никакого негатива – в завтрашнем матче в Челябинске и Белов и Нестеров выйдут на лёд и постараются принести пользу своей команде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах