37

Никита Пивцакин вновь сыграет против канадцев

Накануне матча с канадской командой, составленной из игроков хоккейной лиги Британской Колумбии в составе объединённой команды МХЛ «Красные Звёзды» произошли изменения. Вместо нападающего Антона Бурдасова вызван защитник «Авангарда» и «Омских Ястребов» Никита Пивцакин, сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

«Перед сбором Объединенной команды МХЛ на меня приходил вызов, но я был задействован в сборной России. А вчера мне позвонили, сказали, что Антон Бурдасов получил травму в играх против сборной Польши, и тренерский штаб «Красных Звёзд» хочет увидеть меня в составе команды. Я с радостью согласился и сегодня прибыл в расположение команды. Я считаю, этот матч - возможность приобрести бесценный игровой опыт. Очень интересно посмотреть, как канадцы будут играть против нашей команды, как ни крути, но извечное противостояние Россия - Канада присутствует и здесь» - рассказал Никита Пивцакин.

Напомним, что «Кубок региона Центр» пройдёт в Чехове с 15 по 17 апреля. В турнире, помимо объединенной сборной МХЛ «Красные звезды» примут участие команды из Словакии, Канады и молодёжная сборная России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах