19

Омский «Авангард» сравнял счёт в серии с Нижнекамском

«Ястребы» вышли на лёд в необычных сочетаниях. В первое звено к Калюжному главный тренер Раймо Сумманен отрядил Аверина и Волкова. К Курьянову и Попову присоединился выздоровевший Пережогин. К Сёмину поставили Ягра и Червенку. А в четвёртом звене с Власенковым и Первушиным играл Сентюрин. Так же вместо Мухачёва в обороне был задействован Рябыкин.

Омичи начали матч в более силовой манере, нежели позавчера. «Авангард» двигался быстрее, маневреннее и вынуждал хозяев фолить. Первое же удаление реализовал Алексей Калюжный, великолепным кистевым броском пробивший Касутина. На последней секунде периода Ник Энджелл с добивания удвоил счёт.

Во втором периоде матч-штраф получил Дмитрий Рябыкин, и нижнекамцы, имея пятиминутное большинство, умудрились не только забросить, но и пропустить. Сначала Павел Брендл сократил разрыв в счёте, а затем Александр Попов перехватил шайбу в зоне хозяев и поразил ворота «Нефтехимика».

Как сказал Раймо Сумманен на послематчевой пресс-конференции, на результат матча повлияли как раз перестановки в звеньях. Следующий матч серии будет сыгран в Омске 2 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах