aif.ru counter
5

Омский «Авангард» прервал победную серию

Первый же бросок в створ ворот Карри Рамо привёл к заброшенной шайбе. Началось всё с того, что защитники Белов и Первышин столкнулись за своими воротами и потеряли Антона Бута, который выкатился к воротам и переадресовал шайбу на пятачок, где её спокойно переправил в ворота гостей Сергей Брылин. Далее последовал пресс атак хозяев.Омичи выстояли и принялись понемногу отодвигать игру от своих ворот, вынуждая соперника нарушать правила.

И если удаление Виталия Вишневского «ястребы» провели как-то пассивно, то удаление Дениса Гребешкова наше первое звено эффектно реализовало.  Денис Куляш с космической скоростью запустил шайбу к воротам хозяев, попутно сломав снарядом клюшку игрока армейцев. Шайба дошла до Яромира Ягра, который отпасовал её Роману Червенке и лучший снайпер «Авангарда» мимо пустых ворот уже не промахнулся.

В третьем периоде удача была на стороне армейцев. Вишневский от синей бросил, а Бут подставил клюшку, вынуждая Карри Рамо доставать шайбу из сетки своих ворот. В концовке периода удалился Тони Мортенссон и омичи получили шанс отыграться. Карри Рамо убежал на скамейку запасных, и Омск ринулся на штурм вшестером против четверых хозяев. Но снова на пути всех бросков встал Штепанек. Финальная сирена застала «Авангард» в атаке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах