Примерное время чтения: 2 минуты
52

Яромир Ягр на этой неделе может подписать контракт со СКА

По информации портала Спортс.ру, чешский нападающий Яромир Ягр, последние три года выступавший в форме «ястребов», на этой неделе подпишет контракт с клубом СКА из Санкт-Петербурга.

Напомним, что на прошлой неделе главный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин уверил болельщиков, что «Авангард» не намерен расставаться со своим именитым игроком. Однако руководство СКА в лице Алексея Касатонова тоже обратило внимание на чешскую знаменитость. Несмотря на то, что армейцы в нынешнем межсезонье взяли курс на омоложение состава, клуб решил обратить внимание на 39-летнего ветерана.

«Ягр сейчас никем не подписан и он один из кандидатов для усиления команды. Резкого омоложения команды не предвидится, особенно учитывая, что мы хотим побеждать», - заявил Касатонов.

Интересны теперь две вещи. Как Яромир опровергнет свои слова о том, что в России он будет выступать только за «Авангард» и как ветеран сработается с новым наставником армейцев Милошем Ржигой. Разумеется, это в том случае, если он всё-таки решит продолжить свою карьеру в Санкт-петербурге бок о бок с давним другом Максимом Сушинским, с которым они 6 лет назад выигрывали Кубок Европейских чемпионов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах