Примерное время чтения: 2 минуты
291

На Иртышской набережной монтируют новые уличные тренажёры

Позаниматься на тренажёрах может любой желающий в любое время.
Позаниматься на тренажёрах может любой желающий в любое время. / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 8 мая - АиФ-Омск.

Новые уличные тренажёры установят в Омске на Иртышской набережной для омичей, желающих поддерживать хорошую физическую форму и вести здоровый образ жизни, сообщают в пресс-службе мэрии Омска.

Открытие нового тренажёрного комплекса будет проходить сегодня в 18.00 на Иртышской набережной. Напомним, что тренажёры для занятий спортом прямо на улице были установлены здесь ещё летом прошлого года. Они завоевали очень большую популярность у омичей.

Интенсивные тренировки и сибирская зима не прошли без последствий для тренажёров, поэтому в этом сезоне их было решено заменить на новые.

Фото: АиФ/ Александра Горбунова

Тренажёры монтируются сегодня с самого утра. Специалисты установят здесь девять новых тренажёров: турники, перекладины, рукоходы, приспособления для развития всех групп мышц.

В прошлом году мы впервые установили тренажеры на набережной, и они моментально стали местом притяжения омичей всех возрастов. Уличные тренажеры – одна из наиболее доступных форм для самостоятельных занятий. Они будут находиться в свободном доступе, в любое время каждый желающий может прийти и уделить время своему здоровью и физическому развитию,

- пояснил директор городского департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта  Михаил Расин.

Фото: АиФ/ Александра Горбунова
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах