204

Хоккеисты омского «Авангарда» выйдут из отпуска 29 июня

Сюжет Авангард
Отдыхать хоккеистам осталось недолго.
Отдыхать хоккеистам осталось недолго. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 2 июня - АиФ-Омск.

Стал известен план подготовки ХК «Авангард» к восьмому сезону КХЛ. Игроки омского клуба официально выйдут из отпуска 29 июня. На 29 и 30 июня запланирован командный медосмотр, сообщает официальный сайт команды.

С 1 по 5 июля хоккеисты проведут тренировки в спортзалах «Арены Омск». На лёд игроки выйдут 6 июля. Именно с 6 по 18 июля запланированы тренировки в хоккейном центре «Авангард».

С 19 по 31 июля пройдёт тренировочный сбор в чешском городе Хомутов. Здесь запланированы три товарищеских матча. С 1 по 5 августа игроки будут тренироваться на льду «Арены Омск», затем команде предстоит испытать себя на двух предсезонных турнирах.

С 6 по 10 августа В Челябинске состоится Кубок Губернатора Челябинской области. Помимо омичей в турнире примут участие «Автомобилист» (Екатеринбург), «Металлург» (Магнитогорск), «Трактор» (Челябинск)

С 11 по 14 августа запланированы тренировки на льду «Арены Омск». С 15 по 19 августа в Магнитогорске состоится предсезонный турнир Мемориал Ивана Ромазана. Участники: «Авангард», «Металлург» (Магнитогорск), «Сибирь» (Новосибирск), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Трактор» (Челябинск)

С 20 по 23 августа игроков вновь ждёт родной лёд на «Арене Омск», где и будут проходить тренировки, завершающие предсезонную подготовку.

Отметим, что в нынешнем межсезонье омский «Авангард» заключил контракты с чешским вратарём Домиником Фурхом, чешским защитником Михалом Кемпни, шведским защитником Йонасом Анелоу и российскими форвардами Ильёй ЗубовымЮрием Петровым и Александром Черниковым. Помимо этого омский клуб вернул защитника Павла Валентенко

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах