34

«Авангард» со счётом 4:1 обыграл нижнекамский «Нефтехимик»

Фото Максима Кармаева

Омск, 29 января – АиФ-Омск. «Авангард» в выездном поединке уверенно переиграл нижнекамский «Нефтехимик». Впрочем, об уверенности можно говорить, если смотреть только на счёт. По игре же было несколько иначе. «Нефтехимик» борется за попадание в плей-офф, поэтому добровольно расставаться с очками не собирался. С первых же секунд нижнекамцы бросились штурмовать ворота Карри Рамо, который за период отразил 14 бросков и оставил свои ворота в неприкосновенности.

Во втором периоде уже на 2-й минуте хозяева вышли вперед – отличился лучший бомбардир КХЛ среди защитников Ренат Мамашев. Омичи отыгрались уже через 3 минуты – точный бросок удался Александру Попову. Спустя 4 минуты Дмитрий Сёмин вывел «Авангард» вперёд, а в конце периода Игорь Волков увеличил преимущество нашей команды.

Третий период получился боевым. Хоккеисты «Авангарда» несколько раз нарушали правила, умудрились заработать буллит в свои ворота, но Карри Рамо в этот вечер был неподражаем! В третьем периоде Рамо отразил 18 бросков, и во многом благодаря ему омичи положили в свою копилку ещё 3 очка и продолжают возглавлять таблицу Восточной конференции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах