22

Приставы нашли в магазине разыскиваемый катер должника

Предприниматель Алексей Т. взял в кредитных организациях более двух миллионов рублей. Возвращать долги вовремя не стал, ссылаясь на тяжелое материальное положение. Среди имущества, зарегистрированного на Алексея был лишь «скромный» прогулочный катер BRP Challenger мощностью 250 лошадиных сил. По словам владельца, о месте нахождения судна он ничего не знал.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, найти судно помогло увлечение одного из приставов Кировского. В одном из магазинов по продаже товаров для активного отдыха он увидел, что на продаже среди снегоходов, скутеров и квадрациклов находится катер BRP Challenger того же цвета и года выпуска, что и разыскиваемый. Как оказалось, владелец отдал судно в магазин для реализации на комиссионных началах за 1 миллион 100 тысяч рублей.

В тот же день судебные приставы Кировского округа произвели арест и изъятие катера. Если в установленный законом срок предприниматель не выполнит свои финансовые обязательства перед банками, BRP Challenger передадут на реализацию, средства от которой пойдут в счет погашения долга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах