aif.ru counter
11.05.2010 15:49
21

Должница нашла полтора миллиона рублей за сутки

30-летняя омичка Татьяна К. одолжила у подруги большую сумму денег на развитие бизнеса – реализация семян овощей и цветов. Однако предприниматель переоценила свои финансовые возможности и не смогла вовремя расплатиться по долгу. Кредитор обратилась в суд с иском о взыскании задолженности, сообщает пресс-служба службы судебных приставов России по Омской области.

В рамках исполнительного производства, возбужденного судебными приставами отдела судебных приставов по Ленинскому округу Омска на основании исполнительного листа, было подвергнуто аресту нежилое здание, принадлежащее должнице, площадью 71,4 квадратных метра – магазин.

По сообщению исполняющего обязанности заместителя начальника отдела Александра Коропенко, арестованное здание было оценено независимыми оценщиками и выставлено на торги территориальным управлением Росимущества по Омской области. Однако буквально за день до торгов должница нашла всю требуемую сумму денег, которые судебный пристав взыскал и принял по квитанционной книжке. Деньги были внесены на депозит службы судебных приставов и перечислены взыскателю.

Кроме основного долга с бизнеследи взыскан еще исполнительский сбор в сумме 108 тысяч рублей и перечислен в Федеральное Казначейство. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество