aif.ru counter
21

Продолжается акция «День знаний впереди - алименты заплати!»

За это время с алиментщиков взыскали 1 миллион 848 тысяч рублей, произведено 29 арестов имущества на сумму свыше 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Наибольшую сумму – 805 тысяч рублей – взыскали в пользу детей судебные приставы отдела судебных приставов по Октябрьскому округу города Омска. 16 августа 2010 года судебный пристав-исполнитель Ольга Лебедева перечислила на счет взыскательницы Натальи Н. сразу 550 тысяч рублей. С ее бывшего мужа, 38-летнего омича Константина Ж. средства на содержание 16-летнего сына Сергея были взысканы в полном объеме. В качестве меры принудительного исполнения судебный пристав наложила арест на две квартиры, принадлежащие должнику, что и побудило его выполнить родительский долг.

В течение этих двух недель судебные приставы взыскивали с должников по алиментам суммы и поскромнее, но даже небольшие деньги в канун нового учебного года очень нужны в неполных семьях. Всего с начала акции об уголовной ответственности предупреждены 627 алиментщиков.

Читайте также Житель области угнал машину, чтобы навестить знакомую

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах