37

Судебные приставы арестовали машину предпринимателя

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, женщина, задолжавшая более 40 тысяч рублей налоговых сборов и всячески уклонявшаяся от уплаты долга, полностью расплатилась, как только судебные приставы арестовали и изъяли ее автомобиль.

Должница Елена, занимавшаяся предпринимательской деятельностью, имела в собственности несколько палаток, торгующих овощами и фруктами. Бизнес в связи с летним ажиотажем шел неплохо, однако налоги женщина платить не торопилась, поэтому контролирующий орган направил постановление о взыскании долга в службу судебных приставов. В двухэтажном коттедже, который был в собственности тестя должницы, ее не оказалось. Однако во дворе дома находился автомобиль «ВАЗ-2104», который использовался для перевозки реализуемой продукции.

Судебными приставами Советского административного округа Омска автомашина в присутствии понятых и близких родственников должницы была арестована и передана на хранение в специализированную организацию. Мера оказалась эффективной. Не прошло и трех часов, как бизнес-леди пришла в отдел судебных приставов с искомой суммой в 40 тысяч рублей. Задолженность вместе с исполнительным сбором были погашены в полном объеме, а транспортное средство возвращено владелице.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах