25

Приставы арестовали партию женского белья

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, бельё изъяли судебные приставы, поскольку владелица бутика задолжала по налоговым платежам около одного миллиона рублей.

У Инны П., хозяйки нескольких крупных магазинов, долг по налогам копится с 2009 года. Сейчас постановление Управления Федеральной налоговой службы по Омской области находится на исполнении в отделе судебных приставов по Советскому округу города Омска. Речь идет о взыскании с должницы почти миллиона рублей.

Оплачивать долги перед бюджетом бизнес-леди не торопилась. Неоднократные предупреждения судебных приставов о проведении проверки ее имущественного положения и возможном аресте имущества женщина игнорировала. В ходе исполнительных действий, прошедших в крупном торговом комплексе Левобережья, были изъяты и переданы на хранение специализированной организации 234 наименования товаров на общую сумму 114 тысяч рублей. Если в течение 10 дней, установленных законом для добровольного погашения долга, Инна П. не найдет необходимой суммы, изъятое белье будет передано на реализацию.

Читайте также Медсестра офтальмологической больницы предстанет перед судом

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах