23

Работник Байконура заплатит законные алименты

В Полтавском районе у Эдуарда Ш. две бывших жены и трое детей, на содержание которых согласно решению суда он обязан выплачивать алименты, сообщает пресс-служба УФССП по Омской области. Однако более четырех лет назад он покинул пределы региона: по словам бывших супруг, уехал на заработки в Казахстан, посчитав, что это позволит ему не платить детям деньги.

Эдуард Ш. был объявлен в розыск. Мужчину остановили на границе — оказалось, он вернулся в Полтавку, чтобы оформить некоторые документы, но уехать обратно уже не смог, ведь числился в списке невыездных.

Как рассказал Эдуард, он нашел работу на космодроме Байконур. Жизнь стала понемногу налаживаться, появилась новая семья. Чтобы восстановить потерянные документы, мужчине пришлось вернуться в Россию. За время оформления бумаг своими детьми он не интересовался, возможно посчитав, что ему незачем вмешиваться в жизнь бывших жен.

Мужчина предоставил судебным приставам справку о месте работы, после чего туда было направлено постановление об удержании алиментных платежей из его заработной платы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах