118

В Омске должник прятался от приставов в шкафу

Омск, 16 октября – АиФ-Омск.  33-летний житель Омска Алексей С. прятался в шкафу во время визита судебных приставов, пока не узнал, что его автомобиль будет арестован.

Долг Алексея С. составил 2 447 147 рублей: именно на такую сумму он нанес ущерб компании «Ковровый двор», в которой работал несколько лет назад. Дверь приставам открыла родственница должника. В квартире, по ее словам, мужчины не  было. Не оказалось в ней и ценного имущества, которое приставы могли бы арестовать в счет долга. Зато во дворе стояла принадлежащая Алексею С. Мазда 2001 года.

Как сообщает пресс-служба ФССП, во время составления актов и ареста владелец неожиданно появился из дома, намереваясь спасти машину от приставов.  Как оказалось, все это время он прятался в шкафу. Однако помочь себе он ничем не смог – приставы действовали по закону, и автомобиль все равно был арестован. Владелец был назначен его ответственным хранителем, и, если с машиной что-то случится, будет наказан штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами  или даже лишением свободы на срок до двух лет в крайнем случае. 

Читайте также: Судебные приставы в Омской области арестовали «воскресшую» корову>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах