Примерное время чтения: 1 минута
135

Омич пытался избежать улаты алиментов, сбежав через окно

Мужчина пытался сбежать от алиментов через окно.
Мужчина пытался сбежать от алиментов через окно. УФССП по Омской области

Омск, 30 июля – АиФ-Омск. Судебные приставы смогли поймать мужчину, который не платил алименты, прямо на карнизе окна своей квартиры.

30-летний мужчина задолжал своим двум детям: 8-летней Алине и 9-летнему Антону, уже около 400 тысяч рублей в качестве алиментов. По месту прописки приставы его найти не могли. Когда специалисты в очередной раз приехали по метсу регистрации должника они застали его дома. Правда, когда мужчина понял, что к нему пришли приставы, он попытался прямо в домашних тапочках сбежать через окно. Приставам удалось остановить его прежде, чем он причинил себе вред.

После того, как должника удалось остановить и не дать ему сбежать, приставы отвезли его в отдел, где под расписку вручили ему требование об уплате алиментов и предупреждение за злостное уклонение от уплаты алиментов. Ещё у мужчины попросили объяснения по поволу причины неуплаты алиментов, после чего назначили график явки в отдел судебных приставов. Поскольку мужчина не работает, его отправили в службу занятости. Он пообещал, что как только устроится на работу, будет помогать детям, а бегать от ответсвенности перестанет, сообщают в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах