116

Омич пытался избежать улаты алиментов, сбежав через окно

Мужчина пытался сбежать от алиментов через окно.
Мужчина пытался сбежать от алиментов через окно. УФССП по Омской области

Омск, 30 июля – АиФ-Омск. Судебные приставы смогли поймать мужчину, который не платил алименты, прямо на карнизе окна своей квартиры.

30-летний мужчина задолжал своим двум детям: 8-летней Алине и 9-летнему Антону, уже около 400 тысяч рублей в качестве алиментов. По месту прописки приставы его найти не могли. Когда специалисты в очередной раз приехали по метсу регистрации должника они застали его дома. Правда, когда мужчина понял, что к нему пришли приставы, он попытался прямо в домашних тапочках сбежать через окно. Приставам удалось остановить его прежде, чем он причинил себе вред.

После того, как должника удалось остановить и не дать ему сбежать, приставы отвезли его в отдел, где под расписку вручили ему требование об уплате алиментов и предупреждение за злостное уклонение от уплаты алиментов. Ещё у мужчины попросили объяснения по поволу причины неуплаты алиментов, после чего назначили график явки в отдел судебных приставов. Поскольку мужчина не работает, его отправили в службу занятости. Он пообещал, что как только устроится на работу, будет помогать детям, а бегать от ответсвенности перестанет, сообщают в пресс-службе УФССП России по Омской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах