aif.ru counter
24

Приставы арестовали автомобиль бизнесмена

Как сообщает пресс-служба УФССП, оплачивать свой долг в 1,5 миллиона рублей предпринимателю не хотелось. Он ссылался на сложные отношения со взысктелем - бывшей женой, а ныне компаньоном по бизнесу. И если жить вместе у них желания не было, то вести совместный бизнес получалось весьма неплохо. При этом должник, по словам бывшей жены, жил весьма неплохо и недавно даже купил новый автомобиль представительского класса Chrysler 300 C, стоимость которого как раз сопоставима с суммой долга.

От погашения задолженности Сергей укрывался, на повестки и звонки судебных приставов не реагировал. По сведениям, полученным от бывшей жены Сергея, он каждый день обедает в одном и том же ресторане. Эта информация была использована судебными приставами, которые устроили возле ресторана импровизированную засаду.

Как только автомобиль должника выехал с охраняемой автостоянки, дорогу ему преградила машина службы судебных приставов. Отъехать назад Сергею также не удалось: и этот путь был заблокирован судебными приставами по ОУПДС. Поняв, что скрыться не получится, должник вышел из машины. После составления необходимых документов, иномарка была арестована и изъята в счет погашения задолженности. Если в установленный законом срок долг не будет оплачен, имущество бизнесмена передадут на реализацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах