aif.ru counter
19.05.2010 13:51
115

Евгений Фрезоргер уйдет в бизнес

В интервью газете «Коммерческие вести», Евгений Фрезоргер заявил, что уход из структуры мэрии стал его собственной инициативой, и он доволен принятым решением, пишет ОмскПресс.

- Я думаю, что уйду работать туда, откуда пришел, - в бизнес. Есть определенная группа компаний, которые были созданы достаточно давно. Есть семейный бизнес – Евразийский университет. Есть личные какие-то дела. Есть семья. Кресло чиновника не бывает вечным. Я считаю, что был и остаюсь в команде мэра Омска, с Виктором Филипповичем меня связывают добрые отношения, - прокомментировал Евгений Фрезоргер.

По его словам, группа компаний, в которой он собирается работать, охватывает несколько направлений: есть ряд проектов, связанных с нефтяной отраслью - с газозаправочными станциями, есть ряд связанных со строительством, с операциями с недвижимостью.

- Они у меня были сформированы раньше и сегодня оказались в несколько «подвисшем» состоянии. Буду ими заниматься, потому что кадровая проблема всегда, к сожалению, стоит у многих руководителей. Я передавал этот бизнес в управление и не вникал в него, но настал момент, когда необходимо вмешаться самому, а работать в мэрии и вмешиваться было бы неправильно, - добавил бывший чиновник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество