50

Как максимально реализовать потенциал спортивного автомобиля?

Научиться вождению в экстремальных условиях можно в «Гоночной академии Антона Захарова».
Научиться вождению в экстремальных условиях можно в «Гоночной академии Антона Захарова». Из личного архива

Спортивные автомобили – это не только показатели статуса и финансовых возможностей своих владельцев, дорогие игрушки для олигархов, но и мощные транспортные средства с впечатляющими скоростными возможностями. В большинстве случаев возможности суперкаров остаются не до конца использованными, а всё потому, что владельцы таких автомобилей зачастую не умеют полностью раскрыть их потенциал.

Испытать свои силы в области управления скоростным болидом может каждый. Для этого вовсе не обязательно выкладывать сотни тысяч долларов за «ласточку» нового поколения – намного дешевле будет арендовать спортивный автомобиль в «Гоночной академии Антона Захарова». Здесь можно не только взять напрокат настоящий спорткар, набирающий впечатляющую скорость за считанные секунды, но и научиться в полной мере использовать весь его потенциал. Для этого достаточно записаться на уроки спортивного вождения на azdrive.ru, которые в академии Антона Захарова ведут чемпионы автомобильного спорта, не понаслышке знающие, как нужно управлять скоростным болидом.

Фото: Из личного архива

Чему учат на занятиях по спортивному вождению  в «Гоночной академии Антона Захарова»? В первую очередь, конечно же, «чувствовать» автомобиль, динамику его движения и скоростные возможности. Водители, закончившие курсы специальной подготовки, легко справляются с управлением любыми спортивными автомобилями на высоких скоростях и в сложных дорожных условиях. Экстремальное вождение болида на опасной трассе перестаёт быть архисложной задачей после прохождения курса подготовки под чутким контролем титулованных чемпионов автомобильного спорта – Антона Захарова и его команды. Инструкторский состав «Гоночной академии» имеет богатый опыт участия в гоночных соревнованиях, потому ученики получают информацию, что называется, «из первых уст».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах