aif.ru counter
28

Чем нам запомнился 2010 год

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Омске 29/12/2010

Что же касается Омской области, то в 2010 неожиданных поворотов в жизни омичей тоже было немало.

У меня «личное»

Хотя, если верить результатам недавнего опроса одного из Интернет-порталов, 24% омичей считают, что никаких значимых событий в 2010 году в нашем городе не происходило вовсе. Для 7% респондентов, напротив, все городские события казались значимыми и интересными. 6% горожан считают, что ничего важнее весенних выборов мэра быть не могло, столько же омичей отметили как самое интересное празднование Дня города. Сибирский международный марафон собрал на 1% голосов меньше. 5%-ный рубеж вместе с ним отметили «события, имеющие личный характер» и «коррупционные скандалы». Затруднились отметить наиболее значимое событие 17% опрошенных, а 25% вообще сослались на строчку «другое».

Пусть будет

Что касается наступающего «кроличьего» года, то мы не станем высказывать долговременных прогнозов. Пусть то, что Омской области присвоен рейтинг кредитоспособности «А+», означающий стабильность и инвестиционную привлекательность, сослужит всем нам хорошую службу. Кстати, наш регион единственный из всех субъектов Российской Федерации, подтвердивший высокий рейтинг второй год подряд.

Так что пусть каждый из нас почувствует на своих зарплатах, насколько отлично мы живём, пусть экономические и политические баталии обходят нас стороной, пусть цены в магазинах не пугают, очередные «+ 10 копеек» к цене на бензин не заставляют ходить пешком, здравоохранение будет бесплатным, образование отличным…

В общем, пусть мечты сбываются и всё будет хорошо!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах