aif.ru counter
13

Кризису назло

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ в Омске 02/06/2010

Открывал мероприятие мэр города Виктор Шрейдер.

- Предпринимательские инициативы благотворно влияют на жизнь города. Именно предприятия малого и среднего бизнеса дают Омску четверть рабочих мест и способствуют росту объёмов поступлений в городскую казну, что в конечном итоге ведёт к процветанию Омска и его жителей.

Критерии отбора победителей конкурса были достаточно жёсткими. Оценивались стабильность экономических показателей, уровень зарплаты и отсутствие задолженностей по выплатам во внебюджетные фонды, отсутствие жалоб на деятельность компаний по части производственного травматизма. В списке счастливчиков оказались в основном корифеи омского бизнеса, такие, как ООО «Омский майонезный завод», ООО «Чистый город», ООО «УК «ЦентрЖилСервис», «Евромед» и другие.

- Диплом победителя конкурса на лучшее предприятие малого и среднего бизнеса - это не просто доказательство того, что тот или иной бизнес успешен, - рассказал Сергей Синдеев, директор департамента городской экономической политики, - он даёт его обладателям ряд преимуществ. В частности, они имеют возможность на льготных условиях участвовать в городских выставках и ярмарках и раньше других получать информацию о проводимых администрацией города мероприятиях для предпринимателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество