351

Каждый третий омич заводил роман с коллегой

Флиртует со своими коллегами каждый пятый омич.
Флиртует со своими коллегами каждый пятый омич. / Анастасия Есауленко / АиФ
Омск, 12 февраля - АиФ-Омск.

Специалисты перед Днём всех влюблённых опросили работающих омичей и выяснили, питают ли они романтические чувства к своим коллегам и любят ли они свою работу.

Исследователи портала Rabota55 опросили 1 254 омича и выяснили, что каждый третий омич заводил романы на рабочем месте. Из них 52% пар уже расстались, а вот 48% всё ещё вместе. Каждый пятый опрошенный омич флиртует со своими коллегами на рабочем месте, причём почти 90% омичей считают, что флирт хорошо сказывается на работе. Не против завести служебный роман, но всё ещё не могут на это решиться, 12% омичей. Категорически против служебных романов 28% опрошенных жителей Омска.

Отметим, что исследователи интересовались у омичей не только их отношениями с коллегами, но и их отношениями к работе. 28% опрошенных омичей признались, что любят свою работу, из них 9% работающих относятся к выполнению своих обязанностей с восторгом. 30% жителей Омска относятся к своей работе нейтрально, а 42% - с неудовольствие, причём из них 21% даже негативно. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах