aif.ru counter
62

Мебельная мода: Классика снова в ходу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. Спецвыпуск АиФ в Омске: ЖКХ 30/01/2012
Фото: АиФ в Омске

Отвечает Андрей Крикун, дизайнер мебели:

- Как показало время, классика бессмертна. Подтверждением этому служат последние мебельные выставки в Валенсии и Милане. Классическая мебель легко узнаваема, она создаётся из традиционных материалов, в основном из ценных пород дерева. Её формы - геометрически правильные, не терпящие никаких новшеств. Что касается модерна, который также набирает популярность, то здесь наряду с деревом применяют стекло, металл, пластик и ткани. Такая мебель отличается разнообразием конструкций и удивляет смелыми формами. Сегодня в коллекциях разных мебельных марок встречается и воспроизведение исторических стилей. Некоторые производители сделали создание высококачественной мебели по эскизам мастеров далёкого прошлого своим фирменным стилем. И не просчитались: спрос на «возрожденную» мебель с каждым годом растёт.

Так что, если у вас есть бабушкин комод, или трюмо, не торопитесь выбрасывать. Тем не менее выделить одну главную тенденцию мебельной моды вряд ли возможно - в дизайне наступил период крайностей. Самые авторитетные компании, считающиеся законодателями моды, разделились и двинулись в совершенно противоположных направлениях.

Как выгодно купить мебель?

«Хорошая мебель - дорогая мебель», - так думали раньше. Сегодня мыслят иначе: «Хорошая мебель - качественная мебель, и покупать её надо в «Гнезде».

Всё правильно. Огромный ассортимент и греющие душу цены располагают к покупке. На трёх этажах центра, расположенного в самом сердце города, представлен практически исчерпывающий ассортимент мягкой и корпусной мебели для дома и офиса. Если раньше в поисках подходящего дивана или стеллажа приходилось объезжать полгорода, то сейчас можно полностью обустроить семейное гнёздышко буквально за один день, не выходя из центра. Поэтому слоган центра: «Искали везде - купили в «Гнезде» актуален как никогда.

Первый этаж - это галерея мягкой мебели. Здесь представлены самые разнообразные бренды: мебельная фабрика «Мечта», «UVAU», «Лазурит», «Шинкеев», «Командор-центр», «Алеся», «Родное гнездо», «Ангстрем», «Энвиль», «Гармония мебели», «Аскона» и многие другие ведущие российские и омские производители. На втором этаже - многочисленные образцы корпусной мебели, спальни, гостиные, прихожие и яркая детская мебель. Кухни, обеденные зоны можно выбрать на третьем этаже. А выбирать действительно есть из чего!

Удобно, что на территории центра работают представительства различных банков, сотрудники которых помогут оформить покупку в кредит, в том числе беспроцентную рассрочку платежа. К тому же в мебельном центре «Гнездо» постоянно действуют различные скидки, да и цены каждой семье по карману.

Создание комфортных условий для покупателя - качественная мебель, широкий ассортимент, доступная цена и хороший сервис - такова политика отличного даже на самый взыскательный взгляд мебельного центра. Приходите и убедитесь сами!

ул. Орджоникидзе, 164,

телефон: 25-33-30

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах