aif.ru counter
520

НовоСтрой КПД: Новосёлы благодарят

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. АиФ в Омске 10/08/2011

За что же в День строителя говорит спасибо новосёл коллективу ЗСЖБ № 6?

За аккуратность в исполнении всех договорных обязательств

«С этими новостройками связываться не страшно, - поясняют знакомым те, кто уже живёт в заводских домах. - Вам продадут только готовую квартиру с полным пакетом регистрационных документов. Но при этом вы можете, не платя денег за недостроенное жильё, забронировать себе квартиру заранее. Даже если стоимость квадратного метра в Омске пойдёт вверх, цена за квартиру, указанная в договоре бронирования, не изменится к тому времени, когда дом будет готов. И сроки сдачи дома, указанные в предварительном договоре, тоже выполняются».

Послушав подобные непредвзятые рекомендации, омичи сегодня активно бронируют квартиры в строящихся домах Нефтяников и Центрального округа. Впрочем, если вам нужна квартира прямо сейчас - обратите внимание на размещённый справа список уже готовых домов, где ещё остались свободные квартиры. Но тянуть не советуем - готовое заводское жильё раскупается очень быстро. Кстати, это и стало одной их причин введения заводом системы бронирования.

За качество и современность

Экономить на качестве здесь непринято. Например, для того, чтобы в доме было тепло, используется современная панель 97-й серии, выдерживающая даже суровые условия Тюменского севера.

Купив заводскую квартиру, вы не будете потом решать: как и ипотеку не просрочить, и ухитриться выкроить деньги на ванну и раковины, линолеум и обои, двери. Потому что завод выставляет на продажу только квартиры с отделкой «под ключ». Вот как отзываются люди, уже несколько лет прожившие в заводских домах и теперь, когда прошёл первый самый напряжённый этап по выплате ипотеки, приступившие к собственному дизайну: «Качественной и аккуратной отделки на несколько лет хватает.  Сейчас, оборудуя жильё по своему вкусу, отмечаем, насколько гладкие стены, насколько ровные полы. Работать с такой квартирой и через четыре-пять лет после заселения - одно удовольствие!».

За понимание.

Именно это понимание со стороны застройщика помогло многим омичам стать новосёлами даже в пик ещё не закончившегося кризиса. Завод активно практиковал скидки, рассрочки, участвовал в госпрограммах, работал с федеральными ведомствами, с материнским капиталом. Некоторые из этих программ действуют и сейчас. Продолжают практиковаться и сезонные скидки. Кстати, в том числе и поэтому с квартирами от ЗСЖБ № 6 охотно имеют дело омские банки, обычно весьма осторожно выдающие ипотеку на новостройки.

Ещё одним проявлением понимания стал спецпроект домов, где одно-двухкомнатные квартиры будут поменьше, а значит, и подешевле. Причём проектировщики завода сумели сделать так, чтобы уменьшение площади не сказалось на комфортности проживания. Стоит ли удивляться, что их активно бронируют уже сейчас.

- Нам, как эксклюзивному представителю ЗСЖБ № 6 на рынке реализации жилья, не стыдно предлагать омичам заводские квартиры, - говорит Светлана Гуринова, директор ЗАО «НовоСтрой КПД». - Конечно же, накануне Дня строителя мы особенно часто слышим от наших новосёлов просьбы передать поздравления и самые тёплые пожелания коллективу завода. Что мы с удовольствием и делаем.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество