111

Группа предприятий «ГЕО» вошла в 100 лучших товаров России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ в Омске 17/12/2014

Качество проектно-изыскательской продукции Группы предприятий «ГЕО» наряду с безусловным соблюдением договорных обязательств относится к приоритетным направлениям деятельности ГП «ГЕО».

Качество - категория многофакторная. Надлежащее качество - это удовлетворённость заказчика твоей работой, это конкурентоспособность, это профессионализм, это фундамент последующих достижений и, обобщая, скажем, что качество и бренд предприятия - синонимы.

Реальная работа по поддержанию соответствующего уровня качества начинается с внедрения системы менеджмента качества (СМК). У нас это ГОСТ ISO 9001-2011 (9001:2008). Система качества ежегодно оценивается органом по сертификации при проведении аудитов.

ГП «ГЕО» дорожит своей репутацией, поэтому СМК охватывает не только все виды деятельности предприятия, но и каждый этап в каждом виде. СМК - не самоцель, не дань моде, а инструмент повышения эффективности производства.

Так, например, соблюдение регламента системы качества прописано и в условиях системы оплаты труда, и в регламенте сдачи отчётных материалов заказчику, и при подготовке технических предписаний и т. д. Очевидна логическая связь действия СМК с необходимостью оптимальной организации проектно-изыскательских работ, внедрением новейших технологий и оборудования, повышением уровня профессионального образования, реализацией мероприятий других аспектов деятельности предприятия.

Из сказанного можно сделать вывод, что проводимая на предприятии работа в области качества рассматривается нами как неотъемлемый элемент единой системы управления организацией.

«ГЕО» - многопрофильное предприятие. Фото: Из личного архива

Достигнутый уровень управления качеством позволил нам в этом году впервые за 20 лет принять участие во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» 2014 года в номинации «Услуги производственно-технического назначения» и стать дипломантами конкурса, а нашим специалистам - начальнику отдела автоматизации и геоинформационных систем ЗАО «НПФ «ГЕО» Громову М. О. и начальнику комплексного отдела инженерных изысканий ЗАО «ЦГТ» Лапа Ю. И. - получить награды: почётные знаки «Отличник качества».

ГП «ГЕО» - многопрофильное предприятие, которое оказывает широкий спектр услуг в области инженерных изысканий (топография, геология, геофизика, гидрология, экология), картографирования, землеустройства, проектирования.

Заказчиков устраивает решение их многоплановых проблем одним предприятием, поэтому наши производственные специализированные подразделения технологически объединены. По единому стандарту организована и система менеджмента качества. Этот комплекс позволяет удовлетворить любые требования заказчика по срокам, стоимости и качеству услуг.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах