aif.ru counter
65

Спасибо за честность: Подарки самым надёжным партнёрам ТГК-11

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ в Омске 10/04/2012
Фото: Владимира Казионова

Своих партнёров - юридических лиц - благодарили Виктор Гаак, директор Омского филиала ОАО «ТГК-11», и Олег Хилько, замдиректора Омского филиала ТГК-11 - директор СП «Теплоэнерго-сбыт».

25 победителей

Галина Моисеенко - председатель ТСЖ «Иртышские зори-2». Именно это ТСЖ, наряду с коллегами из товариществ «Старая крепость» и «Яковлева-147», было названо в числе победителей акции «Надёжный партнёр» в категории «ТСЖ, ЖСК, УК, кондоминиумы». «ТСЖ отличается от других форм объединений жильцов тем, что оно - лицо юридическое, то есть мы собираем средства с жильцов и расплачиваемся полностью за ресурсы, в частности, за тепло с ТГК-11, - рассказывает Галина Михайловна. - Поэтому правлению всегда необходимо иметь некий резерв на случай, если не все жильцы вовремя сдают деньги. Счётчик на тепло на доме стоит уже семь лет, нынче впервые жильцы решили по-пробовать платить за ресурс по факту в течение сезона, а не по 1/12 круглый год. В начале зимы многим не понравились суммы, выставленные в квитанциях, но мы сумели убедить людей, что задерживать оплату не стоит».

В том, что жильцов всё-таки убедили, свидетельствует факт награды: в акции принимали участие только те потребители Омского филиала ОАО «ТГК-11», кто ни разу за весь 2011 год не задолжал за полученный ресурс, хорошо подготовился к началу отопительного сезона, своевременно снимал показания с приборов учёта, не имел штрафов за нарушение режимов потребления.

Более 5 тыс. юридических лиц в Омске сегодня имеют договоры с Омским филиалом ОАО «ТГК-11» на поставку тепловой энергии. Из них 25 были названы победителями акции «Надёжный партнёр». Помимо ТСЖ, это крупные промышленные, строительные, транспортные предприятия Омска, бюджетные организации, предприятия сферы услуг и ЖКХ.

Акции будут!

Поздравляя победителей, Виктор Гаак заметил, что не случайно обращается к ним со словом «друзья». «Те, кто нас уважает, честно исполняет условия договора, - наши друзья», - отметил Виктор Климентьевич.

Директор Омского филиала ТГК-11 подчеркнул, что компания выполняет важнейшие функции по надёжному энергообеспечению региона. «И для стабильной нашей работы очень важно, когда потребители своевременно рассчитываются за потрёбленную энергию», - отметил Виктор Гаак.

Сегодня тарифы ТЭЦ, принадлежащих ТГК-11, самые низкие в Омске, но предприятие делает всё возможное, чтобы ещё больше снизить издержки. Так, строительство на ТЭЦ-3 парогазовой установки (ПГУ-90) позволит снизить себестоимость производства на 30%, прокладка новых сетей из пенополиуреатана позволяет избежать теплопотерь. Всё это делается для нас с вами, конечных потребителей, чтобы мы получали качественный продукт - тепло, горячую воду, электроэнергию - и вовремя за него рассчитывались.

Как рассказал Олег Хилько, собираемость платежей в Омском филиале сегодня составляет более 98%, и это очень хороший результат. А чтобы он был ещё лучше, компания намерена и впредь поощрять своих самых верных, самых надёжных и самых честных потребителей - как юридических, так и физических лиц.

Полный список победителей акции «Надёжный партнёр» можно найти на сайтах: 

www.tgk11.com

и www.omsk.aif.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах