265

С выдачей крупных денежных сумм в отделениях ВТБ24 проблем нет

В омских банках ВТБ24 ограничения на выдачу наличных не вводились.
В омских банках ВТБ24 ограничения на выдачу наличных не вводились. Shutterstock.com
Омск, 19 декабря - АиФ-Омск.

Омские отделения банка ВТБ24 продолжают работу в штатном режиме.

В отделениях банка ВТБ24 в Омске на данный момент наблюдается увеличение числа клиентов. Но в банке отмечают, что в предновогодний период клиентов всегда становится больше. Люди стараются погасить кредиты или получить новые, снимают наличные средства, делают переводы и проводят множество других операций. Конечно, накладывают некоторый отпечаток и валютные колебания, но говорить об ажиотаже нельзя.

В отделениях банка омичам продолжают предоставлять все имеющиеся услуги. Нет ограничений и на обмен валют. Кстати, в банке пояснили, что сейчас ажиотажа на валюту нет.

Продолжается и выдача наличных средств. В ВТБ24, также как и в других омских банках, опровергли информацию о блокировке карт Visa и MasterCard. Никакие проценты за съем в банкоматах наличности не устанавливались. Все банкоматы работают в штатном режиме.

Не устанавливал никаких дополнительных ограничений банк и на получение денег в отделениях. Для получения крупных денежных средств клиентам необходимо сделать заказ определенной суммы заранее. Это связно с тем, что банк никогда не хранит непосредственно в отделении крупные денежные средства, их нужно заказывать. Такая система действовала всегда, это не является нововведением в связи со сложившейся экономической ситуацией.

В банке также пояснили, что внимательно следят за ситуацией, и напомнили, что не стоит верить слухам, нужно следить за официальной информацией.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах