135

Сбережения для лечения. Вклад «Пенсионный» от «Омского Фонда Сбережений»

Выгодные вклады предлагает фонд сбережений «Омский».
Выгодные вклады предлагает фонд сбережений «Омский». www.russianlook.com

Многие из нас, желая сохранить и эффективно преумножить деньги, обращаются в КПК «Омский Фонд Сбережений» – организацию, действующую в соответствии с законодательством и имеющую надёжную систему страхования.

Прежде всего, омичей привлекают высокие процентные ставки, которые предлагает этот кредитный потребительский кооператив. Достаточно сказать, что ставки ниже, чем 14% годовых, здесь просто нет. Ну а верхняя планка достигает 22% годовых. Поэтому, убедившись на собственном опыте в выгодности программ КПК «Омский Фонд Сбережений», люди продолжают сотрудничество с кооперативом сами и рекомендуют его своим знакомым разного возраста и достатка.

Среди постоянных участников КПК есть категория омичей, которые любят делиться своими семейными историями. Это, конечно же, пенсионеры, рассказывающие, как участие в кооперативе даёт им дополнительные средства, например, на поддержку здоровья. Для пожилых людей предусмотрена программа «Пенсионная». Оформив договор на сумму от 10 тысяч рублей, человек получает до 20% годовых. Возможно и пополнение – от 3 тысяч рублей.

– Мой первый договор по программе «Пенсионная» закончился прошлой осенью, – вспоминает пенсионерка Вера Ивановна Тюрина, – когда подошёл срок, я забрала деньги, увеличившиеся (за счёт высоких процентов) на несколько тысяч рублей. Они очень выручили нашу семью. Тогда после окончания дачных работ муж немного приболел. И суммы, которую мы скопили и преумножили, как раз хватило на недешёвое обследование и успешное лечение. Тот первый договор был на год, а теперь мы оформили «Пенсионную» уже на два года, чтоб проценты были ещё выше... Дети-внуки, к счастью, здоровы. Но мы и их приучили иметь денежный запас и преумножать его. А уж как потратить – сами решат. У соседки сын, например, за деньги, умноженные с помощью нашего КПК, сейчас дачу строит...

Самое время напомнить и о других программах КПК «Омский Фонд Сбережений», которые можно оформить на удобный вам срок до двух лет, – это «Рента» (ставка – до 18% годовых, пополнение – от 3 тысяч рублей) и «Сберегательная № 1» (пополнение исключено, зато ставка – до 22% годовых).

Данной услугой могут воспользоваться исключительно пайщики КПК «Омский фонд сбережений». Приглашаем вас стать пайщиком нашего кооперитива. Минимальная сумма внесения от 10 000 руб. Выплата % по окончании срока договора. За 10 рабочих дней до окончания срока договора пайщику необходимо уведомить кооператив о немерении расторгнуть договор. Договор пролонгируется на новый срок, если пайщик не уведомил кооператив о расторжении договора. Досрочное расторжение договора по инициативе пайщика производится в предусмотренном кооперативом порядке, в соответствии с действующим законодательством. Из суммы выплачиваемых % удерживается НЖФЛ.

КПК «Омский Фонд Сбережений». ​Адрес: г. Омск, ул. Ленина, 10, офис 1А. Телефон: (3812) 24-40-14.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах