93

Стабильность, выгодность, надёжность. КПК «Омский Фонд Сбережений»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. АиФ в Омске 19/11/2014
Свои сбережения можно хранить в КПК «Омский Фонд Сбережений».
Свои сбережения можно хранить в КПК «Омский Фонд Сбережений». www.russianlook.com

За несколько лет работы КПК «Омский Фонд Сбережений» участниками его сберегательных программ стали тысячи омичей, желающих сберечь и значительно преумножить деньги. (Напомним, КПК «Омский Фонд Сбережений» действует в соответствии с законодательством о КПК, контролируется Минфином РФ и имеет надёжную систему страхования средств пайщиков, вне зависимости от размещённой суммы).

Программы для всех

При разработке сберегательных программ в кооперативе учли и интересы разных категорий населения, и разные жизненные ситуации.

Если, например, человек имеет сумму от 10 тысяч рублей и хочет её преумножить - он выбирает программу «Сберегательная № 1» с размещением от 1 месяца до 2 лет (проценты выплачиваются в конце срока).

Если пайщик желает пополнять стартовую (от 30 тысяч) сумму, то он оформляет программу «Рента» и удобный срок размещения - от 6 месяцев до года. Для пополнения достаточно суммы от 3 тысяч рублей, выплата процентов ежемесячно.

По всем программам возможна пролонгация, но особенно выгодна она для участников программы «90 дней» (первоначальная сумма от 30 тысяч), где по мере трёх пролонгаций процентная ставка автоматически увеличивается.

Для вас, пенсионеры!

Полную информацию о программах КПК «Омский Фонд Сбережений» вы увидите на сайте организации www.fs-55.ru.

Однако есть значительная категория людей, пока в основном не владеющая компьютерными технологиями. Это пенсионеры. И для них мы чуть подробнее расскажем о сберегательной программе «Пенсионная», которая разработана специально для пожилых людей и предполагает процентную ставку до 20% годовых.

Договор можно заключить, имея всего 10 тысяч рублей. Эта сумма, размещённая на год, принесёт вам 17% годовых. А вот при стартовой сумме в 50 тысяч  ставка (на тот же год) будет уже 18% годовых. Если же договор заключается на 2 года, проценты ещё выше.

«Пенсионная» не исключает пополнения (от 3 тысяч рублей), а свои проценты участники могут забирать ежемесячно, получая таким образом неплохую прибавку к пенсии.

Из года в год пенсионеры активно пользуются возможностями этой программы и рекомендуют её своим знакомым.

Адрес КПК «Омский Фонд Сбережений»: г. Омск, ул. Ленина, 10, офис 1А. Телефон: (3812) 24-40-14.

Внимание: Данной услугой могут воспользоваться исключительно пайщики КПК «Омский фонд сбережений». Приглашаем вас стать пайщиком нашего кооперитива. Мин. сумма внесения от 10 000 руб. Выплата % по окончании срока договора. За 10 рабочих дней до окончания срока договора пайщику необходимо уведомить кооператив о немерении расторгнуть договор. Договор пролонгируется на новый срок, если пайщик не уведомил кооператив о расторжении договора. Досрочное расторжение договора по инициативе пайщика производится в предусмотренном кооперативом порядке, в соответствии с действующим законодательством. Из суммы выплачиваемых % удерживается НДФЛ.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах