82

«Золотой Фонд» предлагает омичам договор сбережений «Юбилейный»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ в Омске 04/02/2015

Начните удачный год с «Золотым Фондом», пополняйте свой личный бюджет! Уже многие омичи доверили нашему кооперативу сохранить и приумножить свои сбережения. Их надежды были оправданы! Наши пайщики получают проценты по сбережениям ежемесячно, и это хорошая прибавка к основному доходу. Ну а тот, кто оставил свои сбережения на капитализацию, по окончании срока получает солидный прирост к своим сбережениям.

Юбилейный год!

Первый свой офис КПК «СЦ «Золотой фонд» открыл в Иркутске в 2010 году. Омичи смогли стать пайщиками и воспользоваться услугами кооператива осенью 2013 года. В год пятилетия «Золотой Фонд» дарит особые юбилейные проценты по договорам сбережений.

Акция!

С 1 по 28 февраля 2015 года у омичей есть возможность открыть договор сбережений «Юбилейный». Как и в новогоднем «Сюрпризе», процентная ставка - 30% годовых! Сегодня «Сберегательный центр Золотой Фонд» - это четыре года успешной работы на рынке ссудо-сберегательных услуг.

  • У нас деньги работают на основании закона
  • Более 4-х лет в 14 городах!
  • Выгодные финансовые решения
  • Стабильные выплаты процентов
  • Сохранность сбережений
  • Полный контроль  за деятельностью «Золотого Фонда» осуществляет Центральный банк Российской Федерации согласно федеральному закону №190-ФЗ и  жёстко регламентирует деятельность кооператива.

Каждый достоин получать стабильный доход! Все услуги предоставляются только членам КПК «СЦ «Золотой фонд», вступительный взнос 100 рублей; паевой взнос 100 рублей (возвращается при выходе из КПК).

 

Дополнительные гарантии безопасности сбережений. Закон «О кредитной кооперации» предполагает страхование рисков в КПК, в том числе в обществах взаимного страхования.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах