aif.ru counter
15

Свадьба на «Спасибо»? Это возможно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ в Омске 14/03/2012
Фото: russianlook.com

Кольца для церемонии омичи присмотрели в одном из ювелирных магазинов города - девушке очень хотелось, чтобы на безымянном пальце было красивое кольцо из белого золота с маленьким бриллиантом. Стоят такие «обручалки» недёшево, пара обошлась почти в 9 тыс. рублей.

Бонус растёт

Как только будущие молодожёны расплатились с помощью карты, на счёт Сергея были начислены бонусы - 3% от всей покупки - «спасибо» от Сбербанка. А на 8 Марта Аня получила в подарок новый телефон из салона МТС. Причём часть покупки Сергей оплатил бонусными рублями, накопленными к тому времени на карте.

Легко подключить

«Мы считаем себя прогрессивными, - рассказала «АиФ в Омске» Анна, - поэтому наличными деньгами пользуемся только в случае крайней необходимости. Платежи за квартиру, пополнение счёта мобильного, оплата кредита, не говоря уж об обычных покупках, - всё это делаем либо через Интернет, либо с помощью пластиковой карты. Когда узнали о программе «Спасибо» от Сбербанка, сразу поняли - это для нас. Серёжа активно пользуется системой «Сбербанк ОнЛ@йн», он подключился к проекту через Интернет. Я же просто подошла к ближайшему банкомату, и там, следуя инструкции, стала участником программы. Это было легко, а бонусы на наши счета стали поступать с первой же «пластиковой» покупки. Теперь мы их активно тратим и сами говорим спасибо Сбербанку, который так о нас позаботился».

Всё, что нужно для получения бонусов, - это подключить услугу «Спасибо» и расплачиваться картой в любой торговой точке. Бонусы - это 3% от каждой покупки. Один бонусный балл - это один рубль. Их можно использовать для оплаты части или даже всей покупки в магазинах-партнёрах программы: салонах сотовой связи, сетях ювелирных и Интернет-магазинах. Присоединяйтесь!

Только цифры

Более 10 тыс. торговых точек и Интернет-магазинов принимают «Спасибо» от Сбербанка для оплаты своих товаров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах