Примерное время чтения: 2 минуты
171

ВТБ предлагает услуги по аренде сейфовых ячеек

В банковском сейфе можно хранить наличные деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, деловую документацию, конфиденциальные документы, антиквариат, реликвии, произведения искусства, электронные носители информации и другие ценности.

Сейфовые ячейки расположены в специально оборудованном помещении банка под круглосуточной охраной, так что все их содержимое остается здесь в полной сохранности и неприкосновенности. Банк несёт ответственность за исправность сейфовых ячеек и за безопасность работы с ними, а также гарантирует конфиденциальность сведений о клиенте. «Принцип двух ключей» (ключ банка и ключ клиента) обеспечивает максимальную безопасность содержимого индивидуальной ячейки: никто, кроме клиента или его доверенного лица, не сможет получить доступ к сейфу.

«Лето - период отпусков, - говорит начальник отдела операционно-кассового обслуживания филиала ВТБ в Омске Сергей Кумпан, - чтобы во время отдыха не опасаться за сохранность оставленных дома ценностей, достаточно арендовать сейфовую ячейку в банке ВТБ».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах