78

Обзор ДТП в Омске: перевернувшаяся «скорая» и тройное столкновение

Скриншот сайта youtube.com

«АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю.

В наш сегодняшний обзор попали три видеозаписи. Сначала мы хотели бы рассказать про ДТП с участием иномарки и мокика, которое произошло на улице Красный путь в районе ОмГТУ. Как мы видим на видео, водитель иномарки, выполняя поворот налево, не предоставил преимущество в движении мокику. В результате ДТП 25-летний водитель мокика был вынужден обратиться за медицинской помощью.

Второе ДТП произошло на улице Енисейская в районе поворота за ТК «Континент». Здесь столкнулись пассажирская «Газель» и двух легковые автомобили – «Тойота» и «Лада Приора». После столкновения с иномаркой «Газель» перевернулась, в результате чего 2 пассажира маршрутного такси с различными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение.

Третье ДТП произошло с участием машины «скорой помощи» и автомобиля «Ниссан Санни». После удара «скорая помощь» перевернулась, в результате чего пострадали четыре человека – два медицинских работника 30-ти и 26-ти лет, а также 26-летняя женщина с грудным ребенком – девочкой в возрасте 4,5 месяца. Все пострадавшие были госпитализированы.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах